住まい うちは二世帯住宅で、お風呂は一つしかありません。お風呂へは、実家の… うちは二世帯住宅で、 お風呂は一つしかありません。 お風呂へは、実家のリビングを通っていきます。 そのため性行為をした後洗いに行くことがなかなか難しいです。 旦那がそれが原因でカンジダになってしまいました。 こういうのを使って男性の陰部を洗い流すのも いいんですかね? 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 旦那 お風呂 性行為 男 二世帯住宅 yu(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 娘のママ 洗うのもですが、すぐにトイレ行くのも大事ですね! 10月14日 yu コメントありがとうございます😊トイレですか?? 10月14日 娘のママ そうです!おしっこすることでバイキンが流れていきます! 10月14日 yu 男性でも同じなんですかね? 10月14日 娘のママ 同じって聞いたことありますよー、 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます😊トイレですか??
娘のママ
そうです!おしっこすることでバイキンが流れていきます!
yu
男性でも同じなんですかね?
娘のママ
同じって聞いたことありますよー、