※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ♡
子育て・グッズ

サイズアウトしたオムツが余ったとき、ジップロックとかに入れておいたら、次の子妊娠したときとかに使えると思いますか🤔?

サイズアウトしたオムツが余ったとき、ジップロックとかに入れておいたら、次の子妊娠したときとかに使えると思いますか🤔?

コメント

名前思いつきません。

劣化しそうな気がするので
私なら油処理用にして使っちゃいます🙌

• 年子ママ♡

年子ママ♡

なるほどですね🤔その手がありましたか🙄

• 10月14日
姉妹ママ25🖤

2歳差の予定で妊活してたので
私も次の子にと思って置いてたんですが、ジップロックにホコリが被ってて、閉めてはいるけどほこりが入ってたら嫌なので結局買い直しました😭

• 年子ママ♡

年子ママ♡

年子で考えているので、来月から妊活開始予定ですが、それでもやめておいたほうがいいですかね😣?

• 10月14日
  • 姉妹ママ25🖤

姉妹ママ25🖤

とりあえず置いといてみて
    履かせるときに大丈夫そうだったら履かせて、少しでもやめとこうと思ったら油取りなどに使ったらいいと思うので、とりあえずで置いておくのもいいかもしれないですね😆

• 10月14日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

そうですね、捨てちゃってから後悔するよりはいいですよね😂(笑)

• 10月14日
コーヒー大好き

その人次第だとは思いますし、使っても死にはしないと思いますが…

私ならやっぱり衛生的に気になってしまうので、やめておきますかね😞💦

• 年子ママ♡

年子ママ♡

そうですよね、結局はママ次第ですよね😅

新生児だとなおさら気になりますよね😢

• 10月14日
森ちゃん

フリマで売るか、必要そうな友人がいたらあげてました!

• 森ちゃん

森ちゃん

あげてましたじゃない!
    あげてみてはー?でした💦

私は、余らないようにサイズアウトしたオムツは日中(こまめに替えるから)使いまくって、使い切るようにしてました!

• 10月14日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

なるほどですね🤔ちょっと一人そういう方いるので聞いてみて、いらなそうなら考えます😂(笑)

• 10月14日