コメント
ままり
接客業希望ですか?
接客業だと土日出れない、急なお休みがあるかもしれないというのはかなり不利ですよね🥲
私は倉庫の仕分け作業始めましたが、一発で決まったしお休みもかなり融通ききます🥺
ᓚᘏᗢ
ガソスタは落ちました( ̄▽ ̄;)
2箇所やったんですが1箇所は面接希望の所から電話が来なくて面接して貰えずにイライラしたのでこっちから電話するのも辞めました!
私はスーパーで働いてます\^^/
-
はじめてのママリ
ガソスタの求人がたくさん出ているので受かるかな〜と思いました😂
土日出てますか?
スーパー受けたら8時〜出れると言えば受かってたのかなと思います🥲8時代のバスで上の子が幼稚園に行くので9時〜がよくて💦- 10月14日
-
ᓚᘏᗢ
土曜日は保育園やってるので出てます!
私のスーパーも8時からです!!朝は旦那が保育園に送ってくので٩(๑´ω`๑)۶- 10月14日
ままり
私も全然受かりません!スーパー、銭湯清掃、寿司屋、クリーニング工場、全滅です。
土日は出れますにしてますが、今は求人出しても採用人数減ってると言われました。ピンポイントで時間が合うとか、好条件じゃないと難しいらしいです。
また、コロナ失業などでフリーターやフルタイム勤務希望者が多いから主婦層の就職率がかなり低下しているらしいです😱
はじめてのママリ
近くに工場や仕分け作業がないので接客業ばかり見てしまいます🥲