子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子がよく膝と足首の関節部分が乾燥してます。今日見てみ… もうすぐ1歳の息子がよく膝と足首の関節部分が乾燥してます。 今日見てみたらこのようになっていたのですが、アトピーですか?この写真は保湿剤塗った後の写真です💦 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 1歳 息子 写真 保湿 ママリ コメント 🦄💭💗 娘もよくそんな感じに なります!🤔 多分、乾燥の延長では ないでしょうか? 娘は体やお腹、太ももにも 所々そんなのがあるので 皮膚科で塗り薬を処方 してもらってます💜 10月14日 ママリ 保湿剤沢山塗ったらほぼ治りました😊乾燥だったのかもしれません💦ありがとうございました❣️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保湿剤沢山塗ったらほぼ治りました😊乾燥だったのかもしれません💦ありがとうございました❣️