※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

着圧レギンスって、履いてるだけでも痩せたりしますか?(劇的に、とは思…

着圧レギンスって、履いてるだけでも痩せたりしますか?
(劇的に、とは思ってません。効果ある、という程度でも)

160cmで70kgある人でも履けるオススメの着圧ありますか??

コメント

痩せるというより浮腫が取れるので、元から浮腫が酷い人は体重も減るし見た目も細くなると思います!

浮腫んでるか分からない方は
すねを親指でぐっと5秒間くらい押してみて、離す、(だいたいの人はちょっと凹みます)凹みがすぐに治ったら浮腫んでない、5秒経っても凹みが治らないなら浮腫んでる
らしいです🤔
前にテレビでやってました😌

• はな

はな

ありがとうございます!
    やってみたら戻るのに10秒くらいかかったので浮腫んでそうです😂
    試してみようと思います!

• 10月15日

履いてるだけで痩せません😅
私も産後165センチ67キロあったので着圧タイツと食事制限+ウォーキング40分と筋トレで56キロまで痩せましたが、あと3〜4キロ痩せる予定でダイエット継続してます😊
着圧タイツを履いて運動するといいと思いますよー😊
私はグラマラスパッツとドラッグストアで売ってるライザップの着圧タイツを履いてます😊

• はな

はな

ありがとうございます!
    履いて運動すると運動効果があがる、みたいな感じですかね✨
    ダイエット成功素晴らしいですね!
    私もそのくらい頑張りたいです😂

• 10月15日