その他の疑問 旦那から息子の寝かしつけについて責任を問われ、腹が立ったという内容です。 昨日イラッときたこと。 わたしが布団に入ってたら旦那から 「なんで息子寝かしつけないの?」 って言われたんだけど…😇 え?まって!? 寝かしつけるのあたしの仕事だと 思ってない? てかその前にあたしちゃんと 20時に寝かしつけたんだけど😇 お前が帰ってきて起きたんだから お前が責任もって寝かしつけろよ。 思い出すと腹立つなぁ😇 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 息子 mii_13(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー なんかわかる気がします🙄💭育児の事は特に母親がして当たり前って思われてますうちも(笑) 10月14日 mii_13 コメントありがとうございます😂 やっぱりどっかで 子供のことは母親がするもの って思われてるんですかね😱 贅沢は言わないからもう少し 協力的になってほしいもんです(笑) 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii_13
コメントありがとうございます😂
やっぱりどっかで
子供のことは母親がするもの
って思われてるんですかね😱
贅沢は言わないからもう少し
協力的になってほしいもんです(笑)