家事・料理 昨日の夜シチュー作って10時頃まで保冷剤鍋に置いて粗熱取ってそれから… 昨日の夜シチュー作って 10時頃まで保冷剤鍋に置いて 粗熱取って それからは鍋ごと冷蔵庫に入れておきました。 今も入ってます。 温めれば今日まだ食べれますよね? 息子も食べます。 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 熱 息子 冷蔵庫 ママリ コメント 退会ユーザー 私は食べますよ〜平気です🐰 10月14日 ママリ 返事が遅くなりすみません😭 無事温めてあげました! 助かりました🙇♀️! ありがとうございました😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事が遅くなりすみません😭
無事温めてあげました!
助かりました🙇♀️!
ありがとうございました😊