雑談・つぶやき 保育園の友達👦👧と遊ぶと毎回喧嘩するんですけどみなさんのお子さんたち… 保育園の友達👦👧と遊ぶと毎回喧嘩するんですけど みなさんのお子さんたちはどうですか? それでママ同士嫌な感じになりますか? 私のまわりはとても良い方たちで 気にしないで~!程度ですが いつも息子がいると迷惑かけてる気がして…😢 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 保育園 息子 友達 喧嘩 ママリ(8歳) コメント ぴよぴよ 近所の子、こども園も同じなんですけど 喧嘩するわ、名前毎回間違えられるわ どこどこ行ったって自慢ばりに親子で話してくるので 距離置きました😂😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント