コメント
くったんまま
ドアに穴開けて、退去時ドアは一枚ものなので部分修理はできずと言われ二万円でした。
生活に必要な物のキズはうるさく言われないと思います!例えば時計を付けるために開けた穴、家具の日焼け、椅子の足で床がキズついたなど…
不動産もうるさく言えない時代になっているみたいです!
うちみたいにあきらかなドアの穴とかは修理させられますけどね(>人<;)
rey(*'͜' )⋆*
壁じゃなくて、ドアに穴を開けてしまった時は退去時に四万円の請求がありました。
壁紙の汚れもあったので敷金は返って来ませんでした。
-
ちょこみんと
rey(*'͜' )⋆*さんありがとうございます( ^ω^ )
4万〜😖💧 ですか! なるほど、敷金で補ったんですね。
もし、現在の賃貸を退去するとき いくらかかるのか 今からドキドキです。- 10月8日
-
rey(*'͜' )⋆*
敷金以外で、四万円の請求がありました💦
説明不足ですみません💦- 10月8日
-
ちょこみんと
rey(*'͜' )⋆*さんありがとうございます
あ、すみません。ありがとうございます… そうなんですね〜やはりそのくらいはしますよねー。
お金貯めないと…- 10月8日
まゆめろ
壁に穴、傷、落書きなどありました(´・ω・`; )
引っ越しのときに支払ったので壁の料金だけはわからないですが…
-
ちょこみんと
まゆめろさんありがとうございます😊
落書きとか困っちゃいますけど 子供のする事ですからしょうがないですよね…(^_^;)
私は壁に穴を開けてしまい現在、貯金もないので ヤバいです…- 10月8日
ちょこみんと
くったんままさんありがとうございます( ^ω^ )
2万円ですか 高いような…でも、思いのほかその値段で良かったですね
私は壁に穴を開けてしまい、旦那にも言えてないのでドキドキです。 5センチ程の穴です。
くったんまま
そうですねぇ…ドア一枚変えるっていわれてたのでわたし的には想像よりは安くすんだ気になったんですが、実際自分で修理頼んだらどうだったのかなー?て考えどころですよねー(>人<;)
うちのドアの穴は15センチくらいで結構でかかったんですが、壁とドアではまた違いますもんね…