※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2girl.mama🎀*
お出かけ

今、15週の後半で連休中には16週に入るんですが、お出かけ(日帰り旅行みた…

今、15週の後半で連休中には16週に入るんですが、お出かけ(日帰り旅行みたいな…)はやめといた方がいいですか❔
つわりは最初に比べたらマシになりましたが、吐き気と臭いが無理で食べ物も一定の物しか無理です…💦

コメント

るるたん

全然大丈夫だと思います🙆✨
私も臨月までお出かけしてました♪(´ε` )

• 2girl.mama🎀*

15週~16週あたりで、お出かけされましたか❔
    その時、つわりはありましたか❔

• 10月7日
  • るるたん

るるたん

全然してました!
    その時悪阻もまだありましたよ!

• 10月7日

近場に行かれましたか❔

• 10月7日
Chirobaby

18週の時に一泊で温泉に行きました。悪阻が酷く、9キロ痩せて、ほぼ2ヶ月横になっていたので筋肉が衰えてしまい、16週からリハビリも兼ねて3時間くらい出掛けていましたが、途中で具合が悪くなるとカフェなどで休んでいました。
今の体力と悪阻の状況に合わせて、距離、場所を選ばれることをおすすめします。
東京都内だと、人混みの中にいるだけで具合が悪くなったので、なるべく落ち着いたエリアを選んで出掛けてました。
気分転換もすごく大事だと思いますので、楽しまれて来てくださいね🎵

つわりは、いつくらいに落ち着きましたか❔
    今回の連休は天気も悪いですし、またの機会にします🎵

• 10月8日