m
うちの子もそうでした。嫌でうんち我慢するまでになってしまい、さすがにやばいと思いましたが、足の裏がしっかりつく踏み台を買ったらしてくれるようになりました。それか座らせながらぎゅーしたり、どちらもやってたらすみません。

はじめてのママリ🔰
うちも10回に1回くらいしかトイレでしてくれず、隠れてパンツにしてます💦
我慢するようになったのか、便秘になりうちも先日、浣腸してもらいました💦
まだ治らないのでヨーグルトや牛乳は飲ませてます😭あとは便秘薬です💦
m
うちの子もそうでした。嫌でうんち我慢するまでになってしまい、さすがにやばいと思いましたが、足の裏がしっかりつく踏み台を買ったらしてくれるようになりました。それか座らせながらぎゅーしたり、どちらもやってたらすみません。
はじめてのママリ🔰
うちも10回に1回くらいしかトイレでしてくれず、隠れてパンツにしてます💦
我慢するようになったのか、便秘になりうちも先日、浣腸してもらいました💦
まだ治らないのでヨーグルトや牛乳は飲ませてます😭あとは便秘薬です💦
「おむつ」に関する質問
旦那の部署が変わり今月から色々引かれて(財形、保険など)手取り20万になりそうです😭わたし手取り20万。毎月の支払い食費日用品引かれたらほぼ残らないです😭 手取り20万って今のご時世きつくないです?😭 子供2人いて保…
パンツタイプのおむつを交換する時横を破って変えると思うのですが、お尻を拭いて汚れたおむつをとった後そのままお尻をマットにつける感じになりますか? テープタイプだとお尻の下に新しいおむつを置いて交換していたの…
2歳8ヶ月の子どもなのですが、トイトレを本当に子どもの気分に合わせる感じでゆるーーーーく始めました。1日1回トイレに行く気になってくれたら良い方です😂 今日は朝から「おむつかえる!」と2回教えてくれましたが、7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント