はじめてのママリ🔰
旦那さんが泣かれたのですか?!
うちはなんもあげないですねー!笑

退会ユーザー
物はあげない方がいい気がします。心は物に変えられないので。。
手紙を書いてみてはどうですか⁇
-
サクラ
謝罪の手紙ですか??
たぶんその時の事はもう触れないでほしい。って感じなので…- 10月14日

はじめてのママリ🔰
震えるくらいの地雷が気になってしまいました😂
なにかあげるより晩ごはん旦那が好きなものだらけにしてあげるかなぁ☺️
-
サクラ
最近リクエスト受け付けてたので、わりと好きなもの食べ尽くした感あります😭
この人みたいにだけはなりたくない。と言ってた人と今同じじゃん。みたいに言っちゃいました- 10月14日

退会ユーザー
物はあげずに好きなご飯を作ったりスイーツ(甘い物好き)作ったりします☺️
-
サクラ
最近旦那好きなの作るねー!ってやってたので、どうしようかなーと。。
あまり育児家事する余裕がないのも喧嘩の要因になってて、スイーツ作るとかはしんどいかもです- 10月14日

もつなべ
私は喧嘩しても何にもしません😆通常通りです😄
でも何かしてあげたいと言う事でしたらお弁当に旦那さんの好きなオカズを入れて持たせるとかですかね☺️
-
サクラ
会社休んでて😭
- 10月14日

りょん
図星つかれて泣いちゃったんですかね?
自業自得だと思うので、何もしないです

ママリ
物をあげるというよりご飯を奢ったりお寿司やスイーツとかちょっと贅沢なやつを買って帰りますかね😊

S
ものはあげないけど2〜3日めちゃくちゃ甘やかす!

退会ユーザー
物はあげないです!
料理も好きなもの作っちゃったとなれば…
よしよししてぎゅーしてあげるのはどうですか😣?
-
サクラ
たぶんしばらくそういう気分にならないと思います😓
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
うちは仲直りしたけどなんともいえない雰囲気の時は肩揉みしてあげてます!
ガチガチの肩を揉んでると、旦那も旦那で頑張ってるんだろうな…という気持ちになりますね。
コメント