妊娠・出産 性別判定に詳しい方お願いします!21wのエコー写真です。病院ではまだ教… 性別判定に詳しい方お願いします! 21wのエコー写真です。 病院ではまだ教えてもらえないとのことですが、とっても気になっています。お願いします^_^ 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2 病院 妊娠21週目 エコー写真 性別判定 もっちー(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子にも見えるけど、キレイな三角形の骨盤の骨が見えるので女の子かなと思います☺️ 10月14日 もっちー 回答ありがとうございます。 骨盤の形でわかることがあるのですね! 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
回答ありがとうございます。
骨盤の形でわかることがあるのですね!