コメント

てんまま
基本的にはNGですね…8時間くらい授乳間隔あけられるなら大丈夫かもしれません。
タイレノールという薬はカロナールと同じ成分なので飲めますよ(^^)
てんまま
基本的にはNGですね…8時間くらい授乳間隔あけられるなら大丈夫かもしれません。
タイレノールという薬はカロナールと同じ成分なので飲めますよ(^^)
「授乳中」に関する質問
産後4年。 母乳やめてから2年が経ちます。 授乳中はなんとかすこし痩せてましたがやめてから太る太って痩せません(笑) 年齢的に20代と比べ代謝も落ちて体力もなくなりほんとに動くのが辛い。痩せにくです。 仕事内…
上の子3歳8ヶ月 下の子0歳3ヶ月 2人育児に悩んでます。 出産前までは上の子とは本当に仲良しで、イヤイヤ期もそれほどでお利口さんだったのですが、 下の子が産まれてから嫉妬や構ってほしいがあると思うのですが、食…
ソファで授乳中、ソファに走ってきて登りかけた上の子(3歳)の足が勢い余って新生児のおでこに直撃しました。本人は泣かずにそのまま授乳中だったので母乳を飲んでくれていますが、頭への衝撃が心配です。病院受診したほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
買ってきました!🙏💦