コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーの300円のハンドル野菜カッター良いですよ😳✨
電動のはブラウン使ってますが、最近はダイソーのが片付けも楽なのでそっちで済ましてます!
はじめてのママリ🔰
ダイソーの300円のハンドル野菜カッター良いですよ😳✨
電動のはブラウン使ってますが、最近はダイソーのが片付けも楽なのでそっちで済ましてます!
「お茶」に関する質問
一歳0ヶ月です。 おやつと寝る前のミルクをまだあげています。 コップやストローではまだ上手く飲めず (ストローは飲めるけどあまりお茶とか飲んでくれない) 水分量も心配なのでおやつに100〜140 寝る前に200〜220あ…
みなさんの地域では小学校の家庭訪問、居住地確認の方いますか? コロナ禍で多くなっていると思います。 その際、家庭訪問の時のように先生に手土産?お菓子など用意しませんよね? 家の確認をして、ポストにメモを入れ…
1歳1ヶ月ですが完ミ卒乳できていません。 牛乳のあげ方や卒乳どうしたらいいか教えてください🙇♀️🥛 ミルクは200ccを2回飲みます。 (昼すぎと夜にあげてます) ご飯は普通より少なめですがちゃんと食べて 水、お茶をス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ダイソーいいんですね!!🥰
電動のは、使い心地どうですか??