ひまわり
ベビーカーいらない気がします!暇つぶしアイテム持っていけば良いかなと思います!
診察中はさすがにスタッフの方に見ててもらえたりしないですかね😅
はじめてのママリ🔰
私なら行く時間によりますね。
子供のお昼寝の時間にかぶるならベビーカー持っていってベビーカーで寝かせますし。
そうじゃないなら持っていかないです。
ひまわり
ベビーカーいらない気がします!暇つぶしアイテム持っていけば良いかなと思います!
診察中はさすがにスタッフの方に見ててもらえたりしないですかね😅
はじめてのママリ🔰
私なら行く時間によりますね。
子供のお昼寝の時間にかぶるならベビーカー持っていってベビーカーで寝かせますし。
そうじゃないなら持っていかないです。
「ベビーカー」に関する質問
これは私の心が狭いでしょうか? この前ショッピングモールでベビーカーで買い物してたら何人かの年寄りがベビーカーを覗くように見てきました。 じゃあ抱っこ紐で買い物しろって話なんですけど、無言で覗くように見てこ…
赤ちゃんがいる方のお買い物(食材や消耗品など)について質問です! 現在産まれて1週間の子がいるのですが、1ヶ月検診後スーパーなどへ1人で買い物に行かなきゃいけなくなると思います。 このような時店内へは抱っこで…
ファンシートについて。 エアラブ・LOWYA・ケラッタ・アイスハグで迷っています🥹 エアラブは魔改造?がいるとか、ファンは裏面じゃなくて表面にあった方がいいとか見るし…… どれがいいですか?😭 最近暑くなったので早めに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント