2525★
この前その検査に行ってきました⭐️
同じく産後にちょこちょこ測ると、2時間後120超えてたのでビクビクしてましたが、妊娠中より数値緩かったです😆💓
2525★
この前その検査に行ってきました⭐️
同じく産後にちょこちょこ測ると、2時間後120超えてたのでビクビクしてましたが、妊娠中より数値緩かったです😆💓
「産後」に関する質問
2人目の産後から毎回生理痛がひどく日常生活にも支障が出てしまうため婦人科を受診しアリッサというピルを処方してもらいました。 約1ヶ月前の生理初日から飲み始め、今回が薬の効果期待できる初めての生理なのですがあま…
県をまたいで里帰りをした方に質問です。 わたしは愛知県で受診、岡山県で出産しました。 お腹にいる間は実費で払っていました。それで岡崎に領収書を提出して返ってくると言われてます。ですが赤ちゃんが生まれてからは…
産後の保育園についてです! 上の子が保育園に通っているのですが、 現在は私が産休で9時16時まで預かってもらっています。 産んだあと、入院している間は旦那の仕事に合わせてでの 登園にみなさんしてましたか…? 8時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント