コメント

まな
まさにうちです。何に対しても反抗してきて口答えすごいです(笑)イヤイヤ期とは違うと思うので、気持ちに共感してとりあえず話聞いて見てます(笑)
まな
まさにうちです。何に対しても反抗してきて口答えすごいです(笑)イヤイヤ期とは違うと思うので、気持ちに共感してとりあえず話聞いて見てます(笑)
「3歳」に関する質問
この春から年少さんになった息子がいます! 先週木曜日から2時間登園していて、明日から1日保育です。 3歳5ヶ月になったばかりなんですが 今日なにした?とか 誰と遊んだ?とか 聞いてもあんまり教えてくれません…😭 答え…
気分を害されたらすみません、家庭の事情(転勤族)やご自身やお子さんが病気など特別な理由はないし、夫が高収入で家計に余裕がある訳じゃないけど、専業主婦してるよ〜って方いますか? また専業主婦をしていて、周囲か…
3歳、まーーーじで意味のわからない空想話をずーーーーーっっっとしています。 しんどいです、、、、、、。 みんなそんなもんですか??? 何をもっててもぬいぐるみ遊びみたいなことします!! いまはクレヨンで絵を描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
口答えすごいですよね…
共感は今までどおりしてるのですが、思い通りにならないと癇癪起こしてどうしていいか分からなくなります。
○○したいというのでその通りにしたら、違う!と言って怒るし…。
ギャー!となったときはドウしてますか?