産婦人科・小児科 中津市民病院の産婦人科受診の際の駐車料金がいくらかかるか教えてくだ… 中津市民病院の産婦人科受診の際の駐車料金がいくらかかるか教えてください🙂 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 産婦人科 車 料金 中津市民病院 中津市 🧜🏻♀️ コメント なみちママ 駐車場は料金かかりませんよ😄 10月14日 🧜🏻♀️ そうなんですか?! 大きい病院関係は駐車料金取られると思ってました😂 10月14日 なみちママ 大分医大とかはありますもんね笑 市民病院は駐車券の発券機も無く そのままスーッと入れますよ☺️ 10月15日 🧜🏻♀️ そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧜🏻♀️
そうなんですか?!
大きい病院関係は駐車料金取られると思ってました😂
なみちママ
大分医大とかはありますもんね笑
市民病院は駐車券の発券機も無く
そのままスーッと入れますよ☺️
🧜🏻♀️
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️