コメント

あおい
一般の婦人科でしたら相談してご希望通りタイミングのみなども可能です。生殖医療など不妊治療専門の病院は人工や体外がメインのところが多かったです。
タイミングですとエコーや血液検査で排卵日を予測してくれて何日に仲良ししてね、という感じです。
妊活頑張ってくださいね✨

はじめてのぷりん
私不妊専門通ってますけどタイミングからですよ〜検査で問題なければ、タイミング指導からだと思います(大体6回でステップアップ)
あおい
一般の婦人科でしたら相談してご希望通りタイミングのみなども可能です。生殖医療など不妊治療専門の病院は人工や体外がメインのところが多かったです。
タイミングですとエコーや血液検査で排卵日を予測してくれて何日に仲良ししてね、という感じです。
妊活頑張ってくださいね✨
はじめてのぷりん
私不妊専門通ってますけどタイミングからですよ〜検査で問題なければ、タイミング指導からだと思います(大体6回でステップアップ)
「タイミング法」に関する質問
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
働き方について。正社員か派遣社員か。 主人の仕事の都合で転居の為、2月に事務の派遣社員を退職しました。 産婦人科でタイミング法をしてましたが授からず、今後は不妊治療専門のクリニックに通うつもりです。 近々、カ…
排卵日がいつなのかわからないので、教えて頂けたら嬉しいです。 4/23(水)に生理予定日1日前日フライング検査をして陰性でした😭もう、妊娠してる可能性はないですかね? 不妊治療(タイミング法)をしており、メドロキ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
年内に出来なかったらそうしてみたいと思います!