コメント
あおい
一般の婦人科でしたら相談してご希望通りタイミングのみなども可能です。生殖医療など不妊治療専門の病院は人工や体外がメインのところが多かったです。
タイミングですとエコーや血液検査で排卵日を予測してくれて何日に仲良ししてね、という感じです。
妊活頑張ってくださいね✨
はじめてのぷりん
私不妊専門通ってますけどタイミングからですよ〜検査で問題なければ、タイミング指導からだと思います(大体6回でステップアップ)
あおい
一般の婦人科でしたら相談してご希望通りタイミングのみなども可能です。生殖医療など不妊治療専門の病院は人工や体外がメインのところが多かったです。
タイミングですとエコーや血液検査で排卵日を予測してくれて何日に仲良ししてね、という感じです。
妊活頑張ってくださいね✨
はじめてのぷりん
私不妊専門通ってますけどタイミングからですよ〜検査で問題なければ、タイミング指導からだと思います(大体6回でステップアップ)
「不妊治療」に関する質問
妊娠16週です。 15週の時、受けた血液検査の結果を先ほど電話で聞きました。 甲状腺ホルモンが低いので次回精密検査をしましょうと言われて終わりました。 次回の検診は19週1日目のときです。 そんな放置してたら赤ちゃん…
2年ほどレスです。 2024年に不妊治療 2025年に妊娠出産 2026年は性欲皆無 旦那に対して申し訳ない気持ちがありますが キスも胸触られるのも嫌すぎます。 よく我慢してくれてますよね。
【凍結胚の廃棄について🥚】 2年前に採卵し体外受精と顕微授精で5つの卵を凍結しました。 グレードは5AB、5AB、5BA、5BC、5BBだったと思います。 5ABの移植を進められ融解の話をされましたが、5BC一つだけが体外受精だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
年内に出来なかったらそうしてみたいと思います!