あおい
うちは手巻き寿司と、ステーキにしましたよ😊手巻き寿司は具材切るだけ、ステーキは焼くだけなのにテーブルに並べるとパーティー感でました🎉

はじめてのママリ🔰
わたしも貰ってないのであげてません😅好きなもの作ってあげてます!好きなものにもよると思います!
あおい
うちは手巻き寿司と、ステーキにしましたよ😊手巻き寿司は具材切るだけ、ステーキは焼くだけなのにテーブルに並べるとパーティー感でました🎉
はじめてのママリ🔰
わたしも貰ってないのであげてません😅好きなもの作ってあげてます!好きなものにもよると思います!
「料理」に関する質問
みなさんは夕飯のおかずは何品出しますか? うちは基本、主菜と副菜1品ずつ、たまに汁物って感じなのですがいつも副菜がなかなか決まらず困ってます😅 レパートリーもなく、同じメニューの繰り返しにもなってます😅 料理…
副業で土曜だけ友達の紹介で飲食店。 今日が初日でした。 やっぱ土曜なだけあってめっちゃ忙しくて誰も教えてくれない、見て覚えてって感じ。 メニューをまず覚えないオーダーもとれない でも覚える暇もない。 友達にはお…
最近暇すぎてインスタのストーリー週3であげるのですがやめたいです。 どうすればいいですか? チーズケーキやパンなど料理作ったストーリーを載せたり公園に行ったどうでもいいストーリーを載せたくなって載せて、後か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント