あおい
うちは手巻き寿司と、ステーキにしましたよ😊手巻き寿司は具材切るだけ、ステーキは焼くだけなのにテーブルに並べるとパーティー感でました🎉

はじめてのママリ🔰
わたしも貰ってないのであげてません😅好きなもの作ってあげてます!好きなものにもよると思います!
あおい
うちは手巻き寿司と、ステーキにしましたよ😊手巻き寿司は具材切るだけ、ステーキは焼くだけなのにテーブルに並べるとパーティー感でました🎉
はじめてのママリ🔰
わたしも貰ってないのであげてません😅好きなもの作ってあげてます!好きなものにもよると思います!
「料理」に関する質問
今扶養内のパートの仕事を探してます🥹 給食のおばちゃんは大変ですか…?😂 学生時代すき家で5年働いていましたが、料理は正直あまり好きじゃありません…笑 電車の距離の職場でしたが次女が幼稚園に入るのもあり、近場…
2人目の予定日まで2週間を切りました。 臨月入ったくらいから家事、特に料理がしんどくて… 上の子の食事がかなり手抜きになってしまっています… (主人は適当に好きなもの食べといてと任せられたりするので楽です) 罪悪…
みなさん「これだけは言われたら大人子供関係なくキレる💢」っていうタブーありますか?😂 私は「手料理への文句」です😇 1週間くらい前に息子が「美味しくなーい、食べたくなーい」と言ったので、プチっときれてボロボロ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント