雑談・つぶやき 2歳差やけどさ、しょっちゅう双子ですか?って聞かれる息子達🤣同じ顔過ぎ… 2歳差やけどさ、しょっちゅう双子ですか?って聞かれる息子達🤣 同じ顔過ぎやもんな🤣 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 双子 2歳 息子 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 えー!3歳と5歳ならサイズ結構違いますよね😂?!どんだけ似てるか見てみたい😍 うちは顔全然違うけどサイズが同じくらいなので双子ですか?って聞かれます🤭 10月14日 ま@ 2BOY MAMA🌈 サイズ感違うと思うんですが周りからは同じように見えるらしくって😂 同じ顔過ぎて保育園の先生にもたまに間違えられたりしてます🤣 兄弟って雰囲気も似ちゃうので顔違くても同じに見えちゃいますよね😁 10月14日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
サイズ感違うと思うんですが周りからは同じように見えるらしくって😂
同じ顔過ぎて保育園の先生にもたまに間違えられたりしてます🤣
兄弟って雰囲気も似ちゃうので顔違くても同じに見えちゃいますよね😁