コメント
退会ユーザー
感染経路としてその経路入ってますよ💦
血液や精液、膣分泌液とかの体液にウイルスいるので、、、😅
退会ユーザー
感染経路としてその経路入ってますよ💦
血液や精液、膣分泌液とかの体液にウイルスいるので、、、😅
「ココロ・悩み」に関する質問
友人、母、親戚達にYouTubeとかで出産動画を載せてる方の動画達を見てしまって本当に怖くなって…特に声などです…出産したくないと泣きながら話しました。YouTubeの中の人たちだけが出産をしてみんなこんなに泣き叫びなが…
娘のお友達関係で悩んでいます🫣 今まで入園からずっと仲良しの男の子がいたんですが、最近バスで隣に座っちゃだめと言われたり、遊びに入れてもらえなかったりするようです。 娘もそういうときは他のお友達と遊ぼうとす…
イライラしてしまいまして、何方か落ち着かせて下さい😭 区の粗大ゴミを申し込んでいて本日回収日でした。 午前中回収だったのですが連絡がなくこちらからTELし確認したらキャンセルされているとのことでした。 ですがこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら2人目考えていた場合、2人目の子が感染することもありえるつてことですよね
退会ユーザー
そうですね😓母子感染もするので、、、😓
ママが抗体持っていれば大丈夫ですが、、、成人の7割は抗体持っているそうですよ✨
はじめてのママリ🔰
私持っていなくて、、、😭
その場合はどうしたら良いんですかね😢
退会ユーザー
妊娠した時に感染してないか血液検査してもらう感じですかね、、、。ワクチンとかないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲