ココロ・悩み 性行為でサイトメガロウイルスになると聞いたのですが本当ですか? 性行為でサイトメガロウイルスになると聞いたのですが本当ですか? 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 感染経路としてその経路入ってますよ💦 血液や精液、膣分泌液とかの体液にウイルスいるので、、、😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 そしたら2人目考えていた場合、2人目の子が感染することもありえるつてことですよね 10月14日 退会ユーザー そうですね😓母子感染もするので、、、😓 ママが抗体持っていれば大丈夫ですが、、、成人の7割は抗体持っているそうですよ✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 私持っていなくて、、、😭 その場合はどうしたら良いんですかね😢 10月14日 退会ユーザー 妊娠した時に感染してないか血液検査してもらう感じですかね、、、。ワクチンとかないので💦 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら2人目考えていた場合、2人目の子が感染することもありえるつてことですよね
退会ユーザー
そうですね😓母子感染もするので、、、😓
ママが抗体持っていれば大丈夫ですが、、、成人の7割は抗体持っているそうですよ✨
はじめてのママリ🔰
私持っていなくて、、、😭
その場合はどうしたら良いんですかね😢
退会ユーザー
妊娠した時に感染してないか血液検査してもらう感じですかね、、、。ワクチンとかないので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲