妊娠・出産 今朝鮮血があり、お腹も少し痛く病院で見てもらいました。はっきりと胎… 今朝鮮血があり、お腹も少し痛く病院で見てもらいました。 はっきりと胎嚢は見えませんでしたが、ほぼ化学流産でしょうと言われました。 覚悟はしていたので冷静に捉えている自分が不思議でしょうがないです。 悲しいし、悔しいし、周りの同い年の子は2人目3人目って順調に何事もなく来ているのにって考えてしまいます。 旦那も次頑張ろうって励ましてくれていますが、正直申し訳ない気持ちでいっぱいです。 今日はもう何もしたくないなぁ。 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 旦那 病院 3人目 胎嚢 鮮血 2人目 。。。(1歳8ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント