産婦人科・小児科 生理中で吐き気嘔吐終わると思ってたのに、終わっても吐き気がするスト… 生理中で吐き気嘔吐終わると思ってたのに、 終わっても吐き気がする ストレスかな。 考えすぎかな。 病院行けばいいだけの話なんだけど。 辛いんだよな💦 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 病院 生理 m(1歳4ヶ月) コメント rere ピル飲んだらだいぶ違いますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月14日 m そうなんですね😭 妊娠希望なんです 10月14日 rere それなら錠剤もらえますよ! 10月14日 m なるほど! 錠剤とは、頓服の様なものでしょうか? 10月14日 rere あたしは吐き気止めもらってました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 10月14日 m そうなんですね🥺 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね😭
妊娠希望なんです
rere
それなら錠剤もらえますよ!
m
なるほど!
錠剤とは、頓服の様なものでしょうか?
rere
あたしは吐き気止めもらってました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
m
そうなんですね🥺