コメント
はじめてのママリ
おやすみロジャーを持っていますが、うーん💦
かなり長いお話なので、3歳の娘に読んだ時は私が先に読むの疲れてしまいました😅
長いので娘はすぐ飽きてましたが、もともと眠い時に読んだら寝るかな?という感じです💦
元保育士で、一度夜勤の時に1、3、5歳に読んだこともありますが、とても長い絵本なのでずっと読んでたらいずれは寝ますが、絵本の効果かというと微妙です😅
ただ、盛り上がったり、面白い!って感じの本じゃないので、興奮はしないですね。長すぎて読むの疲れますが😂
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
おやすみロジャー持ってて読んでましたが、うーん……って感じでした^^;
2回目読み始めても寝なくて、飽きて違う絵本読んでって言ってきたりしてて^^;
-
ママリ
お返事おそくなりました💦
うーーん、なんですね。上の方もうーん、だったので凄く参考になりました!☺️
あんな長い本2回とか読むのはしんどそうです😭
購入はやめることにしました!ありがとうございました🙇♀️- 10月16日
ママリ
お返事おそくなりました💦
微妙なんですね!本屋で見て救世主かと思ったんですが本当に長くてこれで寝なかったらしんどすぎると思って悩んでました!
保育士さんからのおはなしすごく参考になりました!とりあえず買うのはやめにします😆