コメント

はじめてのママリ🔰
私も卒乳してしばらく経っているのに、同じような症状が出て不安になって病院に行ったことがあります!
先生から、搾ってわずかでも母乳が出るなら完全に止まりきっていないと言われ、母乳を止める飲み薬を処方してもらいました!
それを飲んでいたら母乳も出なくなって、痛みも無くなりました!
はじめてのママリ🔰
私も卒乳してしばらく経っているのに、同じような症状が出て不安になって病院に行ったことがあります!
先生から、搾ってわずかでも母乳が出るなら完全に止まりきっていないと言われ、母乳を止める飲み薬を処方してもらいました!
それを飲んでいたら母乳も出なくなって、痛みも無くなりました!
「健診」に関する質問
敏感・繊細?な子のお出かけについて あと1週間で2ヶ月になります。 夜はまとまって寝てくれるようになったのですが、日中が寝ぐずりがすごい、立って抱っこしないと泣く。やっと眠れても10~20分で起きちゃう💦大人しくメ…
13週の胎児の頭の大きさについて 13w0dの健診に行ってきたのですが、 CRL81.1mm BPD27.5mm でした。 元々1週相当大きめで育っていたのですが、平均値を見ても頭が大きめなように感じて不安です。 小さめの方はお見かけし…
胎児スクリーニングの時も健診の時も2回とも、ついてないなら女の子かなー?と言われてます。けどはっきり見えなかったみたいでまだ確定ではありません。女の子っぽいですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
やはり薬を飲んで飲めた方がいいのですね💦
ちなみに病院は乳腺外科でしょうか?産婦人科でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科に行きました!
乳腺外科に行こうとしましたが数ヶ月先まで予約がいっぱいだったので😅