コメント
はじめてのママリ🔰
私も卒乳してしばらく経っているのに、同じような症状が出て不安になって病院に行ったことがあります!
先生から、搾ってわずかでも母乳が出るなら完全に止まりきっていないと言われ、母乳を止める飲み薬を処方してもらいました!
それを飲んでいたら母乳も出なくなって、痛みも無くなりました!
はじめてのママリ🔰
私も卒乳してしばらく経っているのに、同じような症状が出て不安になって病院に行ったことがあります!
先生から、搾ってわずかでも母乳が出るなら完全に止まりきっていないと言われ、母乳を止める飲み薬を処方してもらいました!
それを飲んでいたら母乳も出なくなって、痛みも無くなりました!
「健診」に関する質問
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
娘が今朝から発熱して受診しました🏥 インフルの検査は陰性でしたが 聴診後に ・1歳半健診は受けたか ・他に病院行ってるか を聞かれ ・連休中何かあったら総合病院受診すること ・連休明け必ず再診すること を言われまし…
37週の今日の健診で内診した時に子宮口の開き具合を見てもらってその時にちょっと刺激しとくねと言われてもなんかされたんですけどこれがいわゆる内診グリグリでしょうか? 眉間にシワがよるくらいでそんなに痛くなくて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます!
やはり薬を飲んで飲めた方がいいのですね💦
ちなみに病院は乳腺外科でしょうか?産婦人科でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけの産婦人科に行きました!
乳腺外科に行こうとしましたが数ヶ月先まで予約がいっぱいだったので😅