※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

茨城水戸市のインフルエンザ予防接種の料金や小児科で大人も受けられるか、スタッフの対応や混み具合について教えてください。

茨城水戸市でインフルエンザ予防接種のお値段情報を教えて下さい。
子供、大人 どちらも検討しているところです。子供と大人一緒に打てるところだとありがたいのですが、別でもかまいません。子供はまだ1歳なので、なんとなく内科よりも小児科の方が安心なので、小児科で大人も打てるところがあれば理想なのですが。お値段やスタッフの対応、混み具合などの情報が知りたいです。よろしくおねがいします。

コメント

モケット

去年ですが、千波にある
石井外科内科4260円?だったかな、そのくらいで予約ナシなので家族3人で行って同じ診察室内でその場で3人打ちました!!

1年くらい受診してないので予約方法変わってなければ、、基本診察も受付順でした。
ただ子供は2回打たないといけないのに、予約は出来ないので2回目打つ頃には在庫なくなり終わってしまってました…
電話で聞いてみてください!

• モケット

モケット

一応
    外科、内科、小児科、麻酔科、胃腸科です。

• 10月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!問い合わせてみます!

• 10月16日
はじめてのママリ

藤沢整形外科クリニック大人3千円か3千500円だったと思います!五十嵐小児科は大人も一緒に出来ます!4千円だったと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!調べてみます!

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

ちなみに、藤沢整形外科と五十嵐小児科って先生やスタッフさんの対応ってどうですか?Googleのクチコミがあまり良くなかったので💦

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

藤沢整形外科は知り合いが毎年予防接種打ってて先生やスタッフの対応は分かりませんが、安いし全く待たないしオススメ!と言われました!五十嵐小児科は長女産まれてからかかりつけです。確かに口コミ悪いですが先生も看護師さんも優しいですよ😊私も子供のついでに毎年やって貰ってます。全く混まない、お会計まで激速なのがせっかちな私には合ってます。

• 10月16日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!問い合わせてみます^_^

• 10月18日