コメント
モケット
去年ですが、千波にある
石井外科内科4260円?だったかな、そのくらいで予約ナシなので家族3人で行って同じ診察室内でその場で3人打ちました!!
1年くらい受診してないので予約方法変わってなければ、、基本診察も受付順でした。
ただ子供は2回打たないといけないのに、予約は出来ないので2回目打つ頃には在庫なくなり終わってしまってました…
電話で聞いてみてください!
はじめてのママリ
藤沢整形外科クリニック大人3千円か3千500円だったと思います!五十嵐小児科は大人も一緒に出来ます!4千円だったと思います!
-
ママリ
ありがとうございます!調べてみます!
- 10月16日
-
ママリ
ちなみに、藤沢整形外科と五十嵐小児科って先生やスタッフさんの対応ってどうですか?Googleのクチコミがあまり良くなかったので💦
- 10月16日
-
はじめてのママリ
藤沢整形外科は知り合いが毎年予防接種打ってて先生やスタッフの対応は分かりませんが、安いし全く待たないしオススメ!と言われました!五十嵐小児科は長女産まれてからかかりつけです。確かに口コミ悪いですが先生も看護師さんも優しいですよ😊私も子供のついでに毎年やって貰ってます。全く混まない、お会計まで激速なのがせっかちな私には合ってます。
- 10月16日
-
ママリ
ありがとうございます!問い合わせてみます^_^
- 10月18日
モケット
一応
外科、内科、小児科、麻酔科、胃腸科です。
ママリ
ありがとうございます!問い合わせてみます!