子育て・グッズ インフルの予防接種についてです3歳の娘が今年の1月に初めてインフルに… インフルの予防接種についてです 3歳の娘が今年の1月に初めてインフルになり 初めて熱性痙攣を起こしました。 予防接種はしていました。 今年の予防接種について 注射で行うか 経鼻で行うか 皆さんはどっちにされますか? 最終更新:36分前 お気に入り 予防接種 3歳 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント そねK 私も迷っています。が、経鼻で行ってみようかなって思ってます^_^ 41分前 はじめてのママリ🔰 予防接種は注射で行う 44分前 はじめてのママリ🔰 予防接種は経鼻で行う 44分前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント