はじめてのママリ🔰
新生児期からずっとママ&キッズのベビーローションを使ってます!
アカチャンホンポとかでも取り扱いがありますが、わたしは割引やポイントがついたりサンプルがもらえるのでネットの公式サイトから買ってます😊
こむぎ
ママアンドキッズ→アロベビーと使ってました!どちらも高いし近くのお店で売ってないのでドラッグストアで売ってるピジョンの安いのに変えました💦
安いのどうかなって思ってましたが特に問題なく使えてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
新生児期からずっとママ&キッズのベビーローションを使ってます!
アカチャンホンポとかでも取り扱いがありますが、わたしは割引やポイントがついたりサンプルがもらえるのでネットの公式サイトから買ってます😊
こむぎ
ママアンドキッズ→アロベビーと使ってました!どちらも高いし近くのお店で売ってないのでドラッグストアで売ってるピジョンの安いのに変えました💦
安いのどうかなって思ってましたが特に問題なく使えてます🙆🏻♀️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月体重9.95キロ(服あり)身長74センチ とっても食いしん坊です。笑 食べた分動けばいいんですがあんまり動いてないです😇 あんまり食べさせないようには難しいと思うので 運動させたいんですけどなにかおすすめ…
なかなか体重が増えなくてこのままでいいのか不安です😢 1歳3ヶ月の娘はご飯もよく食べ、よく飲み、よく寝ますが体重が7.9キロしかありません… 身長もやっと70センチいきました、 同じクラスの月齢下の子よりもはるかに小…
1歳1ヶ月の男の子のママです。6ヶ月ごろから支援センターによく行きたくさん遊んでいます。最近はずっとおままごとをしています。2.3歳のお兄さんお姉さんのようにはできていませんが、お鍋に野菜を入れたりして遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント