クラウドワークスでBUYMAのお仕事されてる方にお聞きします!初めてBUYMA…
クラウドワークスでBUYMAのお仕事されてる方にお聞きします!
初めてBUYMAでのお仕事してるのですが、結構自分で調べたりすること多くてびっくりしてます。ほぼほぼコピペと聞いて応募したのに。
以前フリマアプリの出品業務させて頂いてたクライアントさんはすぐに一覧表にしてくれたりしてテンプレートをコピペするだけだったので、違いに戸惑ってます。
BUYMAのお仕事されてる方ってゆくゆくはご自身でショップ運営考えてる方が多いんですかね?
もっと事務作業的な感じかと思っていたら、「調べてください」とか多くて思っていた作業と若干違いました。
クライアントさんに寄るんですかね?
仕入先HPがモデルさんも女性っぽくて女性向け商品かと思っていたのですが、(メンズなんて記載なかったです)クライアントさんにメンズ専用サイトなのでメンズですと。
私はメンズ専用サイトだなんて知らなかったので、そういった情報あるなら事前に教えてくださいとお願いしたのに、まずはご自身で確認してみたいなこと言われて…
やられている方いたら、BUYMAのお仕事の様子参考までに聞きたいです。
- りんりん(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント