※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで最近始まった、ミッキー バルーンを合成できるフォト…

ディズニーランドで最近始まった、
ミッキー バルーンを合成できるフォトサービス撮った方いますか?👀

あれって、キャストさんのカメラで撮ったものを
データ購入して自分で合成する?んですかね?

教えてください!

コメント

ママリさん

購入するときにバルーンが写った状態になってるんですよ😊💓かわいいですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ネットで見てると、皆さんデータ購入の際に自分でバルーンの位置を調整した?ような感じで書いてて、、
    実際台紙つきのものを購入する際は、どれを印刷するか選べるんですかね?👀

• 10月14日
しぃ

撮ってもらえるカメラキャストさんは限られていますが、キャラやバルーンが合成されるの可愛いですよね💕
当日台紙を購入する場合は、撮ったお写真の中からどれを台紙にするかを撮った時に選ばせてもらえました🎶
私は後でゆっくり選びたかったので、フォトキーを登録して後日データと台紙を購入しました。
オンラインで台紙を購入すると位置や大きさを微調整出来るのでオススメです!(合成されるバルーンやキャラは動かせないかもしれないですが…)