コメント
あずきママ
ZARAは大きめですが、普段MサイズだとSがちょうどよく着れるサイズかもしれません。xsでも大丈夫だとは思いますが、形や素材によれば少しフィットするかもしれないです。
可愛いおっさん。ムラシャン月水金土
普段MならZARAのxsは小さいと思います😭💦
物によりますが…💦
どういった商品ですか?🤗
私は普段Sを着ることが多いですが…ピッタリ着たいときはXSにしてます😊
-
あっ!すみません😭ワンピースですね💦
のびないタイプの物だとxS小さいと思います💦- 10月14日
-
ママリ🔰
ありがとうございます💓
ワンピースでウエストの部分はゴムらしいです!でも他のとこも心配です😇
ザラのSだとまだいけそうだけどXSはちょっと厳しそうですよね😭- 10月14日
-
そうですね😭💦
腰部分はいけても
結構XSは腕肩まわりが小さめかと思います😭💦- 10月14日
-
ママリ🔰
上半身ごついのでだめです😭🤣
ありがとうございます💓暴走して買わずにすみよかったです😭✨- 10月14日
退会ユーザー
私も皆さんと同じ意見で、普段MならザラでしたらSでいいとは思いますが、
ものによってはSでもデカかったり、はたまた、シルエットによってはMで着たほうが似合ったりします!🤔
どんなワンピかにもよりますが…
丈やバストなどの詳細が何センチになってるかを見てから決めても良いかもしれません💡
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます💓ザラだし海外だからちょっと大きめかな〜とか思いつつxsは厳しそうですのねやはり😭やめときます🥺- 10月14日
めろん
わたしが153cm細身で
ZARAで買い物する時はXS着ています!
ジャストサイズだったり、少し大きかったりって感じです。
なので普段MサイズでしたらXSは小さいかもしれないです😣
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
私160なのでだめですよね😭🤣みなさんの意見が聞けてよかったです🥺!- 10月14日
ママリ🔰
ありがとうございます💓
んーなるほどです🥺
確かにSならまだわかるけどXSって怪しいですよね😭