雑談・つぶやき 実母に早朝起こされて、そのまま朝食と洗濯をしました。洗濯物を干した後、旦那がいる間にコーヒータイムを楽しみます。 実母に時間勘違いされ4時に起こされ、寝れなくなったのでそのまま朝ご飯作り&洗濯。 洗濯物干したし、旦那まだいるけどコーヒータイムにしよ~。出て行ったら私専用のお菓子食べよ😋 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 1 旦那 洗濯 お菓子 コーヒー ご飯 実母 かずき(10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 かずきさんー👴🏿❤️ ふみおです🤣 おはようございますー!🌈💕 何の勘違いで…4時に…🤣💦 朝早くからお疲れ様です😭✨ 今日はお休みですか?❤️❤️👴🏿 10月14日 かずき おはようございます🌞 今日はパート休みでゆっくりしようと思っていたら、朝から叩き起されました😂 ちなみに太郎👨は実家でテレワークです(笑) 10月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 そうでしたか🤣 じゃあゆっくりできますねー❤️ 今日もよろしくお願いします😎🙌✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
おはようございます🌞
今日はパート休みでゆっくりしようと思っていたら、朝から叩き起されました😂
ちなみに太郎👨は実家でテレワークです(笑)
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
そうでしたか🤣
じゃあゆっくりできますねー❤️
今日もよろしくお願いします😎🙌✨