※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
その他の疑問

昔からの悩みで夜ちょっとしたことで眠れなくなります。例えば、いつも…

昔からの悩みで
夜ちょっとしたことで眠れなくなります。

例えば、いつもと枕が違うとか、旅行先(実家にお泊まりも)とか、明日いつもと違う仕事をするとか、いつもより寝る時間が遅いとあと何時間しか寝れないと考え出すと更に寝れなくなったりとか、ドキドキしだしてとにかくちょっとした事で寝れなくなります🥲💦
今も眠れず困っています。

どうしようもないんでしょうが、全然寝れずここに書いてみてます。😅

コメント

わたしもそうですよー!
枕違ったり旅行先とか全然寝れないです😅
緊張して寝れなくなります😅

• みりん

みりん

共感ありがとうございます!
    ですよね!旅行先でぐっすり寝れる人羨ましいです😣だいたい1時間おきに目が覚めたりとか全然寝れないとかで翌日不調です😅

• 10月14日
こまめ

わかります!!
自分が住んでた実家なのに、ここじゃない感があって眠りが浅かったり旅行でもかなり眠りが浅くて何度も目が覚めたりと(笑)
早く起きなきゃいけないのにパートのこと考えたらグルグル頭の中でそのことでいっぱいで寝付き悪くなったりと😂

• みりん

みりん

共感ありがとうございます!
    全然寝れないですよね😣この前実家に3日間帰った時初日眠れなさすぎて翌日寝る前にネルノダ飲みました(笑)些細なことでも気になり出したら寝れないですよね😂

• 10月14日