コメント

♡♡♡
ミニーの着物着ましたが、ミニーちゃんと撮った写真はプラスでライセンス料かかりました😂!

はるまる
七五三ではないですが1歳まで毎月アリスで撮っててスティッチとかミッキーとかしましたけど、背景普通のにできないかもしれないです😵💦
私が撮った時は背景この中からどれにしますか〜?って感じでした🤔!
ライセンス料は1枚ごとにかかりました😅
着物だったらまた違うのかもしれませんが、ご参考までに…。
-
はじめてのママリ🔰
1歳まで毎月撮られたんですね❣️
ありがとうございます。- 10月14日
-
はるまる
調べたけど背景やミニーの置物使わなかったらお金かからないみたいですね☺️
ママリの過去の質問でありました✨
もし変わってたらすいません🙇♀️- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて下さりありがとうございます😣‼︎ そして、過去の質問にもあったのですね💡そちらも覗いてみます📝
- 10月14日

退会ユーザー
ディズニーの衣装着た時点で千円とられてでもディズニーの背景で写真とれますよと先日撮影行ったら言ってた気がします。
普通の着物を着てもミニーちゃんととると千円くらいたしか赤ちゃんの時はとられた記憶が。
この着物はわかりませんがディズニー衣装に入りそうな気もしますね💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。ディズニー衣装の時点でプラス千円なのかもですね。。
ありがとうございます❣️- 10月14日

絢乃
去年娘が着ましたが、ミニーちゃんと撮らなければかからなかったと思います!うちはミニーと撮ってないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね‼︎
ありがとうございます❣️- 10月14日

梅ちゃん
専用背景の場合はライセンス料かかりました!普通の部屋で撮影の場合はかからなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
専用背景でもかかってくるのですね📝💦ありがとうございます❣️
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️