雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種の予約について、娘の分はすぐに取れたが、息子の分は繋がらず1月になってしまったということです。 インフルエンザの予防接種… 0:00〜予約開始で娘のは今月中にすぐに取れたけど一度ログアウトして息子の分取ろうとしたらなかなか繋がらず… 繋がって取れたのが1月_:(´ཀ`」 ∠):_ 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 予防接種 息子 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう OHAYO🌈 えっ!?1月!?🤣🤣🤣💦 嘘だと言っておくれ…😱😱😱 1月打つなら違うとこ探すのは?🤔 10月14日 ゆいやま⛄️🖤💙 オハーヨ🙋♀️❤️ 嘘じゃないよ〜😭 車で行けそうなところ、いろいろ問い合わせしたけど診察券持っている人だけだったり、今年は予約終了しました(そもそもいつ予約開始した?って話)ってところだったり😭 とりあえず予約したけど1月だと下手したらインフルにかかっちゃうよね😨 しかもマスクやうがいできない息子の方だし… 他の病院で追加接種のお知らせないかホームページチェックしよ…😭 10月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう ええーーー😱💦 そうなんやー😭😭😭 そうやんな💦 ちょうど流行って来る時期やもんな😭 そうやな…とりあえず1月予約しといて…他見つかればキャンセルしてそっちで打つとかしたほうがいいかもな😭 てか予約終了早ない?🤣💦 10月14日 ゆいやま⛄️🖤💙 今年はワクチンの供給量が少ないのとインフルが流行するってニュースでやってて、ママリでもワクチン争奪戦、予約終了したってつぶやきよく見るよ😭 去年は熊本で打ったけど地方だったから?簡単に予約取れたけど… てか私の分のワクチンも予約しないと😭 10月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう たしかにそれはあるよなー💦 うちもさまだ 自分と旦那の取れてへんねんなー💦 予約すらまだやけど…🤣 でもたしかにさ…🦖三重で取ったけど普通に電話繋がって取れた…笑 大阪のが繋がりにくいし取りにくいかも🤔 10月14日 ゆいやま⛄️🖤💙 去年の春に家建てて引越してきてから今まで風邪1つ引いてないからかかりつけ医がないんだよね🤣 私のワクチンどこで取ろう… てか子ども2人連れて内科あまり行きたくないーー! 旦那は職場に嘱託医が来てくれて打ってくれるから予約もしなくていいの羨ましい🥺 だよね笑 地方ほど簡単に取れるらしい…笑 毎年打ってるけど、ここ7年くらいインフルかかってないんだよなぁ… でも娘のプレで幼稚園に行くし私がインフルかかったら家庭崩壊するしやっぱり打っておくべきか…🤔 10月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう そうやな…😭 リスクは下げときたいよなー💦 流行らん可能性もあるけど… なんとなくさ…内科は連れて行くん嫌やけど…耳鼻科ならまだマシ?かなとか自分のなかであるんやけど🤣💦 耳鼻科とかは?🤔 それかうちの近くの泌尿器科もインフルワクチンしてるから🤣 そういうとこ探すとか? 内科とかよりは連れていくリスク下がるかも🥺✨ 10月14日 ゆいやま⛄️🖤💙 分かる分かる🤣 耳鼻科もだけどたまに整形外科とかでもワクチンやってるよね😳 そっち狙いで行こうかな😎 芋掘り遠足めっちゃ疲れた😇笑 10kg息子おんぶして3歳児と手をつないで20分歩いて芋掘ってきたわ🍠 10月14日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう あっ!整形な! 整形いいやん!🤣🤟✨✨ それ狙いでいこ😎👈誰!? おつかれー🤣❤️❤️❤️ 🍠 10月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
オハーヨ🙋♀️❤️
嘘じゃないよ〜😭
車で行けそうなところ、いろいろ問い合わせしたけど診察券持っている人だけだったり、今年は予約終了しました(そもそもいつ予約開始した?って話)ってところだったり😭
とりあえず予約したけど1月だと下手したらインフルにかかっちゃうよね😨
しかもマスクやうがいできない息子の方だし…
他の病院で追加接種のお知らせないかホームページチェックしよ…😭
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
ええーーー😱💦
そうなんやー😭😭😭
そうやんな💦
ちょうど流行って来る時期やもんな😭
そうやな…とりあえず1月予約しといて…他見つかればキャンセルしてそっちで打つとかしたほうがいいかもな😭
てか予約終了早ない?🤣💦
ゆいやま⛄️🖤💙
今年はワクチンの供給量が少ないのとインフルが流行するってニュースでやってて、ママリでもワクチン争奪戦、予約終了したってつぶやきよく見るよ😭
去年は熊本で打ったけど地方だったから?簡単に予約取れたけど…
てか私の分のワクチンも予約しないと😭
たしかにそれはあるよなー💦
うちもさまだ
自分と旦那の取れてへんねんなー💦
予約すらまだやけど…🤣
でもたしかにさ…🦖三重で取ったけど普通に電話繋がって取れた…笑
大阪のが繋がりにくいし取りにくいかも🤔
ゆいやま⛄️🖤💙
去年の春に家建てて引越してきてから今まで風邪1つ引いてないからかかりつけ医がないんだよね🤣
私のワクチンどこで取ろう…
てか子ども2人連れて内科あまり行きたくないーー!
旦那は職場に嘱託医が来てくれて打ってくれるから予約もしなくていいの羨ましい🥺
だよね笑
地方ほど簡単に取れるらしい…笑
毎年打ってるけど、ここ7年くらいインフルかかってないんだよなぁ…
でも娘のプレで幼稚園に行くし私がインフルかかったら家庭崩壊するしやっぱり打っておくべきか…🤔
そうやな…😭
リスクは下げときたいよなー💦
流行らん可能性もあるけど…
なんとなくさ…内科は連れて行くん嫌やけど…耳鼻科ならまだマシ?かなとか自分のなかであるんやけど🤣💦
耳鼻科とかは?🤔
それかうちの近くの泌尿器科もインフルワクチンしてるから🤣
そういうとこ探すとか?
内科とかよりは連れていくリスク下がるかも🥺✨
ゆいやま⛄️🖤💙
分かる分かる🤣
耳鼻科もだけどたまに整形外科とかでもワクチンやってるよね😳
そっち狙いで行こうかな😎
芋掘り遠足めっちゃ疲れた😇笑
10kg息子おんぶして3歳児と手をつないで20分歩いて芋掘ってきたわ🍠
あっ!整形な!
整形いいやん!🤣🤟✨✨
それ狙いでいこ😎👈誰!?
おつかれー🤣❤️❤️❤️
🍠