80のミルクを作る時、お湯と湯差しどれくらいの比率で割ったらちょうどいいですか?
80のミルクを作る時、お湯と湯差しどれくらいの比率で割ったらちょうどいいですか?
- はじめてのママリ🔰
あママ❣️
あたしは完全にお湯で溶かして水で冷ましてました💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ泣いてて急いで飲ませたい時は半々、もしくは湯冷し多めくらいで、冷ます余裕が多少あるとには5.60お湯で残り湯冷しとかにしてました😂
ポケモン大好き倶楽部♡
50.30くらいで作ることが多いです!
yh
お湯と湯冷しそれぞれの温度にもよりますが、ケトルで沸かしたお湯と冷蔵庫で冷やした湯冷しでだいたい半々ぐらいでやってます!
退会ユーザー
お湯の温度、使ってる哺乳瓶によると思います!
私は80度のお湯で、半分半分か、
規定量の手前まで湯尺を入れたら
少しずつお湯を入れたりで調整します。
沸かしたての場合は勿論、お湯は気持ち少なめです🍼
-
退会ユーザー
湯尺、ではなくて、天然水、です!
- 10月13日
まー( ゚∀゚)ー*
お湯で溶いて、流水で回して冷やしたら一瞬ですよ、80なら。
白湯で割るなら、
50,30、もしくは、55,25ですかね。
コメント