ルナ
有機JAS認定もしくはエコチャレンジの野菜を買ってます。
それ以外のものって、スーパーと値段もあまり変わらず安価なものもありますよね?
国の基準より厳しめかどうかは分かりませんが、有機栽培などの表示が無いものは全て農薬の懸念があると考えた方が良いのかなと思います🥦
ルナ
有機JAS認定もしくはエコチャレンジの野菜を買ってます。
それ以外のものって、スーパーと値段もあまり変わらず安価なものもありますよね?
国の基準より厳しめかどうかは分かりませんが、有機栽培などの表示が無いものは全て農薬の懸念があると考えた方が良いのかなと思います🥦
「野菜」に関する質問
もうすぐ2歳7ヶ月の息子に診断がつくならなんだと思いますか? 2歳で発語がゼロだったことや他にも気になることがあり、現在療育にかよっています。 1つの療育先からすぐに発達外来を受診するような状況じゃないのでしば…
現在生後7ヶ月で離乳食を始めて40日経過しました。 今は10倍がゆで野菜なども全てブレンダーと裏漉しをしているのですが、来週から7倍がゆにして野菜なども形態をみじん切りにしてみようかと思います。 そこで質問なので…
みなさんの旦那さんは外食するとき子供の食べられるもの、から選びますか? うちは完璧に自分の食べたいものです😒 上の子のときからそうなんですが、子どもが食べたがるハッピーセットは「そんなもん食べて!」とイチャ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント