サプリ・健康 乳首が痛いです。1週間前から乳首を軽く摘むと痛いです。朝晩のみ授乳し… 乳首が痛いです。 1週間前から乳首を軽く摘むと痛いです。 朝晩のみ授乳しています。 生理前だからかなぁと思っているのですが、いつもより痛みが長いような… 授乳中は我慢できない痛みではありませんが、痛いことは痛いです。 同じような症状になった方いらっしゃいますか?😅 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 乳首 症状 授乳中 生理前 popo コメント ママリ 同じかわかりませんが、私も排卵日から生理1週間前まで痛いです😭💦 日中まだ5回ほど授乳してるので、激痛です😅 10月13日 popo ありがとうございます😭 なんか痛いんですよね💦 授乳大変ですよね💦 子どもの咥え方が浅いので、余計に痛いです😭 生理がきても痛みが引かないようなら病院いってみます… 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popo
ありがとうございます😭
なんか痛いんですよね💦
授乳大変ですよね💦
子どもの咥え方が浅いので、余計に痛いです😭
生理がきても痛みが引かないようなら病院いってみます…