その他の疑問 広島市内(西区・中区・佐伯区)で2~3歳から始められる体操教室ご存じの… 広島市内(西区・中区・佐伯区)で 2~3歳から始められる 体操教室ご存じの方 いらっしゃいませんか? 出来れば月謝5000円以内だと助かります🥺 上の子(年中)と下の子(2歳半)同時に通える 体操教室かダンス教室も探してますが 中々ないですね😢 最終更新:2021年10月17日 お気に入り 2 2歳 3歳 上の子 ダンス 体操 広島市 ポンコツ コメント まこちゃん 石内ペノンでやられている、Yellow Stairsという運動教室が、オススメです😊インスタされているので検索してみて下さい! 10月13日 ポンコツ ありがとうございます! 色々探してて 気になってた所です☺️ 家からも近いので 行ってみようかなと思います!! 参加された事はありますか? 10月14日 まこちゃん 返信遅くなりました💦 参加したことあります!口で説明するのも難しいので、一度行かれてみたらいいと思います✨ 初回の体験は無料ですよ💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツ
ありがとうございます!
色々探してて
気になってた所です☺️
家からも近いので
行ってみようかなと思います!!
参加された事はありますか?
まこちゃん
返信遅くなりました💦
参加したことあります!口で説明するのも難しいので、一度行かれてみたらいいと思います✨
初回の体験は無料ですよ💕