のん
そうとは限らないですよ😅
うちはコロナ予防接種とは関係ないですが、採卵前に高熱出して持病があったのでMRIなどもやりました。
抗生剤なども飲んでました☺️
採卵日今までで一番結果が良かったですよ😅
抗生剤で精巣内の雑菌もなくなり、熱が出たことで仕事を休んだ→休息&睡眠不足解消になって身体回復したんだと思います💧
のん
そうとは限らないですよ😅
うちはコロナ予防接種とは関係ないですが、採卵前に高熱出して持病があったのでMRIなどもやりました。
抗生剤なども飲んでました☺️
採卵日今までで一番結果が良かったですよ😅
抗生剤で精巣内の雑菌もなくなり、熱が出たことで仕事を休んだ→休息&睡眠不足解消になって身体回復したんだと思います💧
「精子」に関する質問
明後日が採卵の予定で精子は当日の朝持っていきます。 採卵の2日前から旦那さんは禁欲でと説明の紙に書いてあって 旦那さんに言ったらしばらくしてないらしく あんまりしないと古い精子がたまるって聞いたことあるらしい…
いつもお世話になってます。 先週土曜日に初めて人工授精をしました。 月曜日に排卵の確認をしに受診をしましたが、まだ排卵されてなく誘発剤を打ちまた水曜日受診になりました。 先生は「精子はまだ生きてるから大丈夫…
体外受精の予定ですが、遠方なので 精液の採取から3時間半ほどかかってしまいます😣 病院は4時間以内なら一応大丈夫とは言っていましたが、 3〜4時間経った精子で妊娠できた方いらっしゃいますか? 家族で前泊も考えて…
妊活人気の質問ランキング
コメント