※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやmama
妊娠・出産

妊娠検査で陽性→流産→息子が赤ちゃん見えるか気になる。赤ちゃんを守りたかった。息子は女の子の赤ちゃんがくると言っていた。

子どもは見えるのでしょうか?
※妊娠、流産の話含みます※

先日妊娠検査薬陽性となり、病院でも確認してきました。でも昨日深夜に腹痛と共に大量出血。緊急入院し早朝に進行流産となりました。

妊娠した時、ママのお腹に赤ちゃん居るよ✨
と息子が話し、検査薬をすると陽性が!

今日退院し、ママ病院行ってたの?
赤ちゃんも病院だよね、ママのおしりから出たよね、女の子の赤ちゃん。と何も伝えてなかったのに話してきました。

子どもには何か見えるのでしょうか?😌
どう見えているのか気になります🌱
こんな早く流産。初めて自分の目で赤ちゃんを守る袋と胎盤になるものを見ました。ようやく授かった赤ちゃん、悔しいです。ふとした時、涙が止まらなくなります。
でも息子に次の赤ちゃんくるかな?と聞くと、
うん女の子❣️と言っていたので、いつか戻ってきてくれる事を信じて過ごします。✨

コメント

manma

うちも女の子ですが同い年です。
お腹に思い出したように話しかけてきます👼
やはり兄妹わかるのですかね?
きっと忘れ物取り行っただけでまた戻ってきます💕☺️

• はやmama

はやmama

子どもはわかるんですかね🌱
    今は辛いですが、戻ってくるのを待ってみます✨

• 10月14日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

娘にお腹の子は性別どっちかなー?と聞くと女の子だよ!と言われて、女の子予定です🤗
お腹の子も娘が話し終わるとポコポコ反応したりしてるので、子供には通じるものがあるんだと思いますよ✨

女の子、すぐに戻ってきてくれますよ💕

• はやmama

はやmama

こどもにはどう見えてるのか不思議ですよね☺️夢で見えるのか目で見えるのか、、😊
    戻ってきてくれると良いです🌙

• 10月14日