コメント
はじめてのママリ🔰
お芋系も食べませんか?
🐰千冬💜
トマト食べられるとお弁当ほんとに楽ですよね😭
うちの子もトマト嫌いです🍅
緑の野菜は枝豆に頼りがちです😂
ピックに指すかそのままのときも、、、🤭
-
k🔰
枝豆!うちも枝豆ばかりです😂
トマト食べれれば彩りも綺麗になりますよね…本当に毎日悩んでしまいます😂- 10月15日
はじめてのママリ🔰
お芋系も食べませんか?
🐰千冬💜
トマト食べられるとお弁当ほんとに楽ですよね😭
うちの子もトマト嫌いです🍅
緑の野菜は枝豆に頼りがちです😂
ピックに指すかそのままのときも、、、🤭
k🔰
枝豆!うちも枝豆ばかりです😂
トマト食べれれば彩りも綺麗になりますよね…本当に毎日悩んでしまいます😂
「ブロッコリー」に関する質問
手掴み始まってからずっと、チンしたブロッコリーと蒸した人参を出していたのですが、1歳2ヶ月くらいからマヨネーズやケチャップをつけないと食べなくなり、数日前からとりあえず嫌がるようになり、今日はついに嫌がって…
6ヶ月になった日から離乳食を始めましたが、 しばらくして、体調不良で離乳食お休みで、 最近になってまた再開しましたが、まだ 10倍がゆしか食べてなく、本来であれば 3週目にはいっているので、食材が全然 進んでなく焦…
ブロッコリーを逆さにして水に浸けたら黒い点々のような物体がたくさん出てきました。 足のようなものはついていなく、よく見ても虫かどうかわかりません。黒いつぶつぶが何度洗っても出てきます。 これって何かの虫です…
家事・料理人気の質問ランキング
k🔰
ジャガイモはたまーにで、さつまいもは食べます!さつまいもってお弁当に入れられますかね😂
はじめてのママリ🔰
大学いも風や煮物にして入れれますよ
k🔰
ありがとうございます!やってみます🙇♀️