子育て・グッズ 宮城県柴田町にお住まいで、子ども2人以上で保育園通ってる方いらっしゃ… 宮城県柴田町にお住まいで、子ども2人以上で保育園通ってる方いらっしゃいますか? 柴田町は2人目は保育料半額など助成はあるんでしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください😌 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 2 保育園 保育料 2人目 宮城県 柴田町 ままりん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 姉が2人同じ保育所入れてますが2人目半額ですよ! 10月13日 ままりん コメントありがとうございます✨ 半額なんですね! 柴田町のHP見ても書いてなかったので助かりました! ありがとうございます😆 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます✨
半額なんですね!
柴田町のHP見ても書いてなかったので助かりました!
ありがとうございます😆