子育て・グッズ 1人目が4歳以上で弟も妹もいらない!と言っていた方2人目は作られました… 1人目が4歳以上で弟も妹もいらない!と言っていた方 2人目は作られましたか? 一人っ子にされましたか? また2人目を作られた方、1人目のお子さんは下の子の存在を受け入れてますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 一人っ子 4歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ 5歳のときもいらないと言ってたのに、6歳で欲しいと言い出し7歳差で産みました😇 1時間前 しろくろ 私は5歳差くらいで希望してました👶🏻 ママっ子なのでいらないと言ってるのに産んだら凄そうだなぁと💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 1人目のお子さんが欲しいなというまで待ったという感じなんですね🥺 ちなみに、ママさん的には何歳差でもいいと思われてたのでしょうか、、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 ちなみに1人目のお子さんは男の子ですか?女の子ですか? 男の子なので母性とかないし、下の子避けるかなと思ってしまって😭 女の子なら母性が出てきて可愛がるのかなとか思ったりもします、、 1分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくろ
私は5歳差くらいで希望してました👶🏻
ママっ子なのでいらないと言ってるのに産んだら凄そうだなぁと💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
1人目のお子さんが欲しいなというまで待ったという感じなんですね🥺
ちなみに、ママさん的には何歳差でもいいと思われてたのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
ちなみに1人目のお子さんは男の子ですか?女の子ですか?
男の子なので母性とかないし、下の子避けるかなと思ってしまって😭
女の子なら母性が出てきて可愛がるのかなとか思ったりもします、、