ファッション・コスメ 公園のママコーデについて💡私は身長154cmですその身長の割に、肩幅がか… 公園のママコーデについて💡 私は身長154cmです その身長の割に、肩幅がかなり広く😭 おまけに太ももも太めです。 体は胃が悪くガリガリめです。 公園様にペタ靴やスニーカーを買ったのですが 今までずっとヒールだったので 何を着ていいか分かりません💦 肩幅が広くても、ペタ靴やスニーカーに合う服 教えてください😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り スニーカー 靴 体 服 ママコーデ 公園 太もも はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ハイウエストのマムジーンズは太ももも目立たないですよ! ロンTやブラウスをインすればスッキリ見えますし、スニーカーも合うと思います^^ 10月13日 はじめてのママリ🔰 ハイウエストのジーンズ💡 探してみます💡 ブラウスと合わせたいです😆 ありがとうございます💕 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハイウエストのジーンズ💡
探してみます💡
ブラウスと合わせたいです😆
ありがとうございます💕