妊活 生理予定日まであと5日…はぁ、リセットしたくないなぁ…注射うったから検… 生理予定日まであと5日…はぁ、リセットしたくないなぁ…注射うったから検査薬も早くできないし😔 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 はー♡ コメント ママリ めっちゃ分かります😭 私も注射してフライング出来ないのでソワソワです😭 10月13日 はー♡ つぶやきみたいですみません🥲ほんと、諦め半分で少しだけソワソワしてます😣いつもと変わらず甘いの食べたくなるし、イライラもするし、いつもと全く変わらない状態です(˘•̥-•̥˘) 10月13日 ママリ 共感です😭😭😭 私一年妊活して擦りもしてないのであんまり期待できないのに期待してしまいます🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
つぶやきみたいですみません🥲ほんと、諦め半分で少しだけソワソワしてます😣いつもと変わらず甘いの食べたくなるし、イライラもするし、いつもと全く変わらない状態です(˘•̥-•̥˘)
ママリ
共感です😭😭😭
私一年妊活して擦りもしてないのであんまり期待できないのに期待してしまいます🤣