コメント

ママリ
めっちゃ分かります😭
私も注射してフライング出来ないのでソワソワです😭
ママリ
めっちゃ分かります😭
私も注射してフライング出来ないのでソワソワです😭
「生理予定日」に関する質問
昨日排卵日です。 受精したかも分からないのに、ベビーに来て欲しくて、ソワソワ、ソワソワ検索魔です。 検索したところで、受精から着床までなんて身体の中では大きな変化があっても、外から感じれることなんて通常の生…
※ルナルナカレンダー添付しています 生理予定日から一週間経ちますがまだ生理が来ません... 先程やった妊娠検査薬も陰性で真っ白💧 症状は昨日の朝、1回だけ赤い血がティッシュに付き、生理来たかな?と思ったらそれ以…
フライングしてます🙇🏻♀️ 生理予定日が18日でした。 昨日検査薬したら、はっきりと陽性反応出ました! 生理予定日翌日ですが、ここまではっきり出ていたら 妊娠してると思って大丈夫ですかね?🥲 体調悪すぎて初めてフ…
妊活人気の質問ランキング
はー♡
つぶやきみたいですみません🥲ほんと、諦め半分で少しだけソワソワしてます😣いつもと変わらず甘いの食べたくなるし、イライラもするし、いつもと全く変わらない状態です(˘•̥-•̥˘)
ママリ
共感です😭😭😭
私一年妊活して擦りもしてないのであんまり期待できないのに期待してしまいます🤣