いーいー
私も馬鈴薯使ってます!
馬鈴薯は甘くて好きなので!
メークインは煮崩れはしませんがホクホクしないので私は使わないです。
退会ユーザー
うちは男爵です🥔❤️
カレーは煮込むことを計算して大きめに切って、煮崩れ防止に炒めてから煮込みます。
肉じゃがはちょっと煮崩れてる方が好きです🤗
はじめてのママリ🔰
崩れてるのが嫌なので、メイクイーン派です!
さつまいもも安納芋のねっとりが嫌!みたいな人もたまにいますよね🦎それと同じだと思います🎶
でも、ほぼほぼカレーにじゃがいも入れません😂
ちゃあこ
皆さん、コメントありがとうございます✨
昨日、メイクイーンでカレーを作ってみました🙂
確かに、ホクホク感がないような😳
なんだろう…水っぽいと言うか🤔
そして、全く煮崩れしてませんでした😳
柔らかくはなってるのに、不思議😂
角が取れるくらいの崩れ具合が、私も好きです😋
各ご家庭の好みですね✨
これからは、大きめに切って、これからもバレイショにします😉笑
コメント