コメント
はじめてのママリ🔰
大田区民ですが、育休中に転園ができても認可ならば入園月20日までに復職しないと退園ですね💧なので認可は通い続けながらの育休継続は不可能ですが、認証等の認可外は園の規定によりけりなので、認可外ならば可能なケースも有り得ます🤔
入園見込みについては区内も更にエリアによって入りやすさが変わるので、引越し先によりけりかなぁと🙄既にエリアが決まっているのであれば、引越し先の園と査定結果を区のHPで確認すると良いですよ😌
はじめてのママリ🔰
大田区民ですが、育休中に転園ができても認可ならば入園月20日までに復職しないと退園ですね💧なので認可は通い続けながらの育休継続は不可能ですが、認証等の認可外は園の規定によりけりなので、認可外ならば可能なケースも有り得ます🤔
入園見込みについては区内も更にエリアによって入りやすさが変わるので、引越し先によりけりかなぁと🙄既にエリアが決まっているのであれば、引越し先の園と査定結果を区のHPで確認すると良いですよ😌
「0歳」に関する質問
育休後の復職を辞めて専業主婦になりたいです。 (育休後の退職の批判はご遠慮下さい🙇♀️) 現在夫婦の預金で1600万 夫の財形300万 私の財形250万 夫の独身時代の貯金250万 私の独身時代の貯金70万 夫(40歳)の年収は7…
もう限界。 子供6人年子。1番上が小1。 昼間は下3人自宅保育。 朝5時⇒旦那を会社に送る⇒帰宅後自分の用意&子供たちの準備⇒子供を起こしぐずられながらも用意して小学校と幼稚園に送る。 9時頃帰宅⇒2.1.0歳の育児。 14時に…
先輩ママさんおしえてください! もうすぐ出産を控えており、2歳0歳をワンオペで育てることになります! 旦那が美容師のため、朝はゆっくりですが、夜は21時ごろ帰宅です🥺 そこで、お風呂をどうやって入るのか想像がつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびすけ✌️
なるほど!ちなみに、大田区役所?は、普段結構混んでますか?わかれば教えてください!引っ越し時期とか決まったらちょっと相談に行きたいな〜と思いまして、、、
はじめてのママリ🔰
今はどうですかね~コロナ前はかなり混んでいましたし、区内各所で出張相談会もやっていましたが…🤔大田区の基本的な保活知識であれば、動画で配信されているので見た後不明点を電話で聞く、でも良いかと😌